Паста арабьята с колбасой и оливками

Паста арабьята с колбасой и оливками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
729 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
62.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. На сковороде разогреть оливковое масло.

2. Добавить мелко нарезанные чеснок и красный лук и обжаривать примерно 3 минуты.

3. Добавить мелко нарезанную итальянскую колбасу (желательно сыровяленую).

4. Обжаривать чеснок и лук вместе с колбасой еще примерно 3–5 минут.

5. Убавить огонь и к чесноку с колбасой добавить протертые томаты, посыпать все итальянскими травами.

6. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 9 минут.

7. Добавить в сковороду нарезанные оливки.

8. Тушить соус до готовности спагетти.

9. За минуту до готовности соуса добавить в него базилик и перец чили.

10. Готовую пасту перемешать с соусом.