
Паста арабьята с колбасой и оливками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
729 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
62.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Базилик
10 г
Перец чили
по вкусу
Оливковое масло
40 мл
Спагетти
200 г
Оливки без косточек
1 банка
Сладкий красный лук
1 штука
Сырокопченая колбаса
150 г
Итальянские травы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. На сковороде разогреть оливковое масло.
2. Добавить мелко нарезанные чеснок и красный лук и обжаривать примерно 3 минуты.
3. Добавить мелко нарезанную итальянскую колбасу (желательно сыровяленую).
4. Обжаривать чеснок и лук вместе с колбасой еще примерно 3–5 минут.
5. Убавить огонь и к чесноку с колбасой добавить протертые томаты, посыпать все итальянскими травами.
6. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде в течение 9 минут.
7. Добавить в сковороду нарезанные оливки.
8. Тушить соус до готовности спагетти.
9. За минуту до готовности соуса добавить в него базилик и перец чили.
10. Готовую пасту перемешать с соусом.