
Папарделле с лососем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
515 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
50 мл
Базилик
3 г
Лук-шалот
10 г
Морская соль
3 г
Филе лосося
100 г
Кресс-салат
2 г
Паста феттучини
80 г
Красная икра
15 г
Устричный соус
10 мл
Сливки 33%-ные
150 мл
Соус унаги
10 мл
Инструкция приготовления40 минут
1. Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.
2. Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.
3. В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.
4. Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.