Папарделле с лососем

Папарделле с лососем

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
33.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Для приготовления сливочного соуса, выпарить вино в 2 раза и ввести в сливки, добавить морские водоросли Вакаме и выпаривать на медленном огне 5 мин. Затем добавить соус Унаги и немного соли по вкусу.

2. Предварительно отварить пасту до состояния «al dente» 7-8 мин. Высыпать в приготовленный сливочный соус.

3. В фарфоровой посуде отдельно запечь филе лосося, в устричном соусе 7-10 мин.

4. Для подачи выложить запечный лосось на приготовленную пасту в соусе. Украсить красной икрой, кресс салатом и соцветиями базилика.