Папарделле с белыми грибами

Папарделле с белыми грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
77.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.

2. Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.

3. Варить пасту в течение 3 минут.

4. Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.

5. Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.