Папарделле с белыми грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
77.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМука semola
100 г
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
5 г
Белые грибы
70 г
Помидоры
30 г
Белое вино
30 мл
Соус демигляс
20 мл
Грибной бульон
20 мл
Петрушка
5 г
Тертый сыр пармезан
10 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Для теста перемешать пшеничную муку, семолу и яйцо до однородной консистенции. Раскатать тесто и нарезать в виде папарделле ножом или с помощью домашней машинки для пасты.
2. Обжарить на оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Добавить белые грибы. Обжаривать в течение 2-3 минут. Добавить помидоры, соль, перец и белое вино. Когда белое вино испарится, добавить соус Демиглас, грибной бульон и петрушку.
3. Варить пасту в течение 3 минут.
4. Смешать пасту с соусом. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Хорошо перемешать.
5. Выложить пасту на тарелку и сразу подавать.