
Пад-тай по-домашнему
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
296 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
5 г
Оливковое масло
5 мл
Соевый соус
10 мл
Грецкие орехи
10 г
Красный лук
20 г
Креветки
100 г
Кальмары
50 г
Мидии
50 г
Яичная лапша
100 г
Мини-кукуруза
50 г
Желтый сладкий перец
150 г
Соус пад-тай
150 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары.
2. Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового.
3. Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!! (так вкуснее и полезнее).
4. Отвариваем лапшу в бульоне из-под морепродуктов с добавлением соевого соуса до состояния близкого к готовому.
5. Когда овощи уже на подходе. добавляем морепродукты и чеснок и обжариваем пару минут.
6. Добавляем лапшу и соус, хорошенько мешаем пару минут и подаем.
7. Сверху посыпаем красным нашинкованным луком и молотыми орешками.