Пад-тай по-домашнему

Пад-тай по-домашнему

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
296 ккал
Белки
19.6 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
32.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Отвариваем морепродукты: -мидии, креветки, кальмары.

2. Разделываем перцы, убираем семена из болгарского и из стручкового.

3. Обжариваем перцы на оливковом масле и добавляем мини кукурузу, немного тушим при закрытой крышке, именно на пару от продуктов жарки!!! (так вкуснее и полезнее).

4. Отвариваем лапшу в бульоне из-под морепродуктов с добавлением соевого соуса до состояния близкого к готовому.

5. Когда овощи уже на подходе. добавляем морепродукты и чеснок и обжариваем пару минут.

6. Добавляем лапшу и соус, хорошенько мешаем пару минут и подаем.

7. Сверху посыпаем красным нашинкованным луком и молотыми орешками.