
Острая паста со сладким картофелем и кукурузой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОливковое масло
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Зеленый сладкий перец
1 штука
Картофель
1 штука
Сушеный перец халапеньо
1 столовая ложка
Рубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложки
Паста
170 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив ½ чашки.
2. Тем временем разогрейте масло на антипригарной сковороде на среднем или большом огне. Добавьте чеснок, лук и болгарский перец; периодически помешивая, готовьте 3 мин. или пока болгарский перец не станет мягким. Добавьте помидоры, сладкий картофель и сушеный перец халапеньо.
3. При необходимости приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего или низкого, накройте крышкой и кипятите еще 10 мин.
4. Добавьте приготовленную пасту, воду, оставшуюся после варки пасты, и кукурузу. Готовьте под крышкой 3-5 мин. или пока паста не размягчится и смесь не нагреется. Посыпьте кинзой.