Острая паста со сладким картофелем и кукурузой

Острая паста со сладким картофелем и кукурузой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
55.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив ½ чашки.

2. Тем временем разогрейте масло на антипригарной сковороде на среднем или большом огне. Добавьте чеснок, лук и болгарский перец; периодически помешивая, готовьте 3 мин. или пока болгарский перец не станет мягким. Добавьте помидоры, сладкий картофель и сушеный перец халапеньо.

3. При необходимости приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего или низкого, накройте крышкой и кипятите еще 10 мин.

4. Добавьте приготовленную пасту, воду, оставшуюся после варки пасты, и кукурузу. Готовьте под крышкой 3-5 мин. или пока паста не размягчится и смесь не нагреется. Посыпьте кинзой.