Осенняя паста с овощами
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
97 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКабачки
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Специи
по вкусу
Кунжут
щепотка
Цветная паста фузилли
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. На раскаленную сковороду с маслом кидаем порезанные соломкой кабачок, лук, тертую морковь и обжариваем до золотистой корочки.
2. В это время варим спиральки до полуготовности.
3. Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры кубиками.
4. Солим, перчим по вкусу. Часто мешать не надо, чтобы овощи не развалились.
5. В конце добавляем сваренные спиральки и зелень, выключаем огонь.
6. Выкладываем на тарелку, посыпав зеленью и кунжутом.