Оригинальные спагетти с беконом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
890 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
73.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГовяжий бекон
200 г
Сыр моцарелла
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Воду поставить на большой огонь.
3. Бекон нарезать слайсами.
4. Кипящую воду подсолить и опустить в нее спагетти.
5. Как только спагетти размягчатся, распределить их в воде.
6. Бекон отправить на раскаленную сковороду без масла.
7. Как только бекон подрумянится, перевернуть. Жарить около 5 минут.
8. Готовый бекон выложить в блюдо.
9. Отправить в кипящее после бекона масло яйца.
10. Аккуратно перемешать яичницу, распределяя желток по белку.
11. Спагетти перемешать и добавить в них паприку. Снять с огня спустя время, указанное на упаковке.
12. Как только яичница схватилась, снять с огня и поперчить.
13. Моцареллу нарезать кубиками.
14. Соединить все ингредиенты на блюде. Подавать с соусом шрирача.