Оригинальные спагетти с беконом

Оригинальные спагетти с беконом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
890 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
44.5 грамм
Углеводы
73.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Воду поставить на большой огонь.

3. Бекон нарезать слайсами.

4. Кипящую воду подсолить и опустить в нее спагетти.

5. Как только спагетти размягчатся, распределить их в воде.

6. Бекон отправить на раскаленную сковороду без масла.

7. Как только бекон подрумянится, перевернуть. Жарить около 5 минут.

8. Готовый бекон выложить в блюдо.

9. Отправить в кипящее после бекона масло яйца.

10. Аккуратно перемешать яичницу, распределяя желток по белку.

11. Спагетти перемешать и добавить в них паприку. Снять с огня спустя время, указанное на упаковке.

12. Как только яичница схватилась, снять с огня и поперчить.

13. Моцареллу нарезать кубиками.

14. Соединить все ингредиенты на блюде. Подавать с соусом шрирача.