
Нежные спагетти с каперсами
1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
635 ккал
Белки
20.2 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
105.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
3 штуки
Сливки
200 мл
Спагетти
500 г
Молотый мускатный орех
по вкусу
Маринованные каперсы
200 г
Загуститель соуса
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла.
2. Стручки горошка почистить и нарезать узкими полосками.
3. Крестообразно надрезать помидоры, обдать кипятком и снять кожицу. Вырезать плодоножку. Мякоть нарезать узкими полосками.
4. Сливки, вино и каперсы с рассолом разогреть и довести до кипения, заварить загустителем, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
5. Спагетти откинуть на дуршлаг.
6. Горошек в течение 30 секунд проварить в каперсовом соусе. Добавить помидоры и спагетти, нагревать в течение 2 минут, вновь посолить и поперчить.