Мясной фарш с лапшой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
613 ккал
Белки
33.0 грамм
Жиры
19.0 грамм
Углеводы
76.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
400 г
Лапша
400 г
Помидоры
4 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Для начала отварите лапшу и слейте воду, затем нарежьте перец и лук небольшими кубиками, а с помидоров просто снимите кожицу.
2. Разогрейте сковороду и налейте масло, сразу добавьте фарш и лук, при этом хорошо помешивайте. После того как фарш хорошо прожарился, добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
3. После этого добавьте болгарский перец, помидор и чеснок; продолжайте тушить еще несколько минут, затем посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
4. Затем аккуратно долейте бульон и тушите еще 10-15 минут.
5. При подаче можете добавить немного зелени для красоты.