Лосось с весенней пастой

Лосось с весенней пастой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Ветчина
2 куска
Сыр маскарпоне
5 столовых ложек
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Эстрагон
1 пучок
Инструкция приготовления20 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом большое жаропрочное блюдо. Поперчите и посолите филе лосося, оберните куски ломтиками ветчины. Запекайте 10 минут, затем добавьте в блюдо спаржу и запекайте ещё 5 минут. Достаньте лосось из блюда.

2. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох и бобы за 2 минуты до готовности.

3. Слейте воду из пасты. Смешайте маскарпоне, пасту, 3 столовые ложки воды, цедру и сок лимона, эстрагон. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Подавайте пасту с лососем и ломтиками лимона.