
Лосось с весенней пастой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
724 ккал
Белки
38.8 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
73.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВетчина
2 куска
Лимонный сок
1 столовая ложка
Макароны
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Филе лосося
2 куска
Сыр маскарпоне
5 столовых ложек
Эстрагон
1 пучок
Спаржа
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте маслом большое жаропрочное блюдо. Поперчите и посолите филе лосося, оберните куски ломтиками ветчины. Запекайте 10 минут, затем добавьте в блюдо спаржу и запекайте ещё 5 минут. Достаньте лосось из блюда.
2. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох и бобы за 2 минуты до готовности.
3. Слейте воду из пасты. Смешайте маскарпоне, пасту, 3 столовые ложки воды, цедру и сок лимона, эстрагон. Добавьте специи по вкусу и перемешайте. Подавайте пасту с лососем и ломтиками лимона.