
Лосось горячего копчения с пастой в сливочном соусе и с кедровыми орехами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
669 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время, доведите вино до кипения в большой сковороде, затем убавьте огонь и варите ещё 1 минуту. Добавьте сливки и специи по вкусу.
2. Когда паста сварится, слейте воду и добавьте пасту в сковороду с соусом. Добавьте также пармезан, лосось и аккуратно всё перемешайте.
3. Подавайте на стол, посыпав сверху кедровыми орехами.