Лосось горячего копчения с пастой в сливочном соусе и с кедровыми орехами

Лосось горячего копчения с пастой в сливочном соусе и с кедровыми орехами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
669 ккал
Белки
31.0 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. В это время, доведите вино до кипения в большой сковороде, затем убавьте огонь и варите ещё 1 минуту. Добавьте сливки и специи по вкусу.

2. Когда паста сварится, слейте воду и добавьте пасту в сковороду с соусом. Добавьте также пармезан, лосось и аккуратно всё перемешайте.

3. Подавайте на стол, посыпав сверху кедровыми орехами.