Летняя вегетарианская паста с бобами и кабачком

Летняя вегетарианская паста с бобами и кабачком

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
491 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
90.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
2 штуки
TABASCO®
по вкусу
Бобы
175 г
Инструкция приготовления35 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавив бобы за 3 минуты до готовности.

2. Пока готовится паста, нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте чеснок и кабачки, жарьте ещё 2-3 минуты, затем добавьте помидоры и соус тобаско. Перемешайте и продолжайте варить ещё 2-3 минуты.

3. Слейте воду из пасты. Перемешайте овощи и базилик с пастой, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте горячим.