
Летняя вегетарианская паста с бобами и кабачком
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
491 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
6.9 грамм
Углеводы
90.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
6 штук
Макароны
400 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
2 штуки
TABASCO®
по вкусу
Бобы
175 г
Измельченные листья базилика
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавив бобы за 3 минуты до готовности.
2. Пока готовится паста, нагрейте масло в большой сковороде и жарьте лук на среднем огне 2-3 минуты. Добавьте чеснок и кабачки, жарьте ещё 2-3 минуты, затем добавьте помидоры и соус тобаско. Перемешайте и продолжайте варить ещё 2-3 минуты.
3. Слейте воду из пасты. Перемешайте овощи и базилик с пастой, добавьте перец и соль по вкусу. Подавайте горячим.