Летняя паста с соусом из томатов и базилика

Летняя паста с соусом из томатов и базилика

4.7
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
14.2 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Вода
1 стакан
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Базилик
1 пучок
Сливки
5 столовых ложек
Макароны
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления35 минут

1. Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке.

2. Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся.

3. Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор.

4. Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой.

5. Добавляем томатную пасту. Тушим.

6. Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.

7. Солим, перчим, добавляем резаный базилик.

8. После того, как смесь начнет немного темнеть, добавляем стакан воды и оставляем под чуть приоткрытой крышкой готовиться.

9. Тем временем, варим макароны.

10. Выкладываем макароны, на них пасту, сверху тертый пармезан.