
Ленивая летняя паста с цукини
5
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
629 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
73.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Помидоры черри
250 г
Цукини
2 штуки
Красный лук
1 головка
Листья базилика
по вкусу
Паста фузилли
140 г
Инструкция приготовления55 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите лук, кабачки и чеснок в большое жаропрочное блюдо.
2. Залейте оливковым маслом, добавьте специй и выпекайте 15 минут.
3. Добавьте помидоры и выпекайте ещё 15 минут.
4. В это же время в большой кастрюле приготовьте пасту, следуя инструкции на упаковке. Слейте воду из пасты. Достаньте овощи из духовки.
5. Очистите чеснок и раздавите его. Добавьте пасту, базилик и хорошо всё перемешайте. Подавайте, посыпав сверху тертым сыром.