Лапша в соусе из лососины и помидоров
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
621 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
81.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Лосось
200 г
Зеленый лук с луковицей
1 пучок
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сметана
200 г
Крахмал
2 чайные ложки
Молоко
1 столовая ложка
Лапша
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Припустить помидоры, снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Лук нарезать колечками.
2. Лапшу отварить. Лососину вымыть, обсушить, нарезать кубиками и слегка обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить лук и еще немного подрумянить, затем вынуть из сковороды.
3. Сметану смешать в сковороде с 2 чайными ложками крахмала и молоком, довести до кипения. Добавить рыбу, лук и помидоры. Посолить и поперчить. Лапшу смешать с рыбой.