
Лапша с маслом и чесноком
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
506 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
37.0 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
120 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Яичная лапша
225 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сначала налейте оливковое масло в сковороду среднего размера и поставьте ее на умеренный огонь.
2. Затем покрошите в сковороду чеснок и жарьте 2-3 минуты.
3. Добавьте ½ стакана сливочного масла, полностью растопите и перемешайте (количество масла зависит от ваших вкусовых предпочтений).
4. Параллельно приготовьте лапшу в кастрюле согласно инструкции на упаковке.
5. Когда лапша будет готова, поместите её в сковороду в чесночную смесь, посолите и поперчите (по вкусу); жарьте до готовности (до образования хрустящей корочки). Подавайте горячей.