Лапша с говядиной по-восточному
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне доведите фарш до образования румяной корочки. Затем снимите говядину со сковороды и слейте жир через дуршлаг. Подержите мясо под горячей водой, чтобы смыть остатки жира.
2. Посыпьте мясо приправой (1 пакетик); отложите в сторону.
3. После этого объедините все остальные ингредиенты в сковороде, добавьте лапшу, нарезав её на кусочки. Доведите смесь до кипения.
4. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 3 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой.
5. Выложите говяжий фарш на сковороду и обжаривайте со всех сторон. Подавайте горячим.