Лапша с говядиной по-восточному

Лапша с говядиной по-восточному

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
23.3 грамм
Углеводы
50.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
2 стакана
Молотый имбирь
0,1 чайных ложек
Инструкция приготовления45 минут

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне доведите фарш до образования румяной корочки. Затем снимите говядину со сковороды и слейте жир через дуршлаг. Подержите мясо под горячей водой, чтобы смыть остатки жира.

2. Посыпьте мясо приправой (1 пакетик); отложите в сторону.

3. После этого объедините все остальные ингредиенты в сковороде, добавьте лапшу, нарезав её на кусочки. Доведите смесь до кипения.

4. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение 3 минут или до тех пор, пока лапша не станет мягкой.

5. Выложите говяжий фарш на сковороду и обжаривайте со всех сторон. Подавайте горячим.