Лапша с говядиной по-тибетски

Лапша с говядиной по-тибетски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
1 чайная ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук и морковь нарежьте тонкими кольцами, измельчите корень имбиря и чеснок, крупно нарежьте сельдерей.

2. В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, лук, чеснок и имбирь 2 минуты. Затем добавьте гарам масала и нарезанный помидор. Приправьте солью и готовьте еще 2 минуты.

3. Добавьте тонко нарезанные кусочки говядины, сельдерей и морковь. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Овощи не должны стать мягкими.

4. Варите пасту на 1 минуту меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте пасту в сотейник к мясу и овощам. Перемешайте и готовьте еще минуту. Приправьте соевым соусом и подавайте на стол, посыпав кинзой. Приятного аппетита!