
Лапша с говядиной по-тибетски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
65.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Корень имбиря
1 чайная ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Соль
по вкусу
Говяжья вырезка
500 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Паста каннеллони
300 штук
Соевый соус
2 столовые ложки
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук и морковь нарежьте тонкими кольцами, измельчите корень имбиря и чеснок, крупно нарежьте сельдерей.
2. В большом сотейнике нагрейте масло на среднем огне. Обжаривайте, помешивая, лук, чеснок и имбирь 2 минуты. Затем добавьте гарам масала и нарезанный помидор. Приправьте солью и готовьте еще 2 минуты.
3. Добавьте тонко нарезанные кусочки говядины, сельдерей и морковь. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Овощи не должны стать мягкими.
4. Варите пасту на 1 минуту меньше, чем сказано в инструкции на упаковке. Слейте воду и добавьте пасту в сотейник к мясу и овощам. Перемешайте и готовьте еще минуту. Приправьте соевым соусом и подавайте на стол, посыпав кинзой. Приятного аппетита!