
Кето-спагетти с грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
447 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
30 г
Чеснок
10 г
Помидоры
200 г
Шампиньоны
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Мускатный орех
щепотка
Морская соль
по вкусу
Сливки 10%-ные
150 мл
Сыр дорблю
45 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Спагетти ширатаки
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Грибы нарезать небольшими кубиками.
2. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, добавить грибы и перемешать.
3. Помидоры мелко нарезать и посолить.
4. Как только грибы слегка подрумянятся, перемешать. Убавить огонь.
5. Добавить смесь молотых перцев. Через 2 минуты перемешать.
6. Посолить.
7. Через 3 минуты добавить помидоры.
8. Еще через 2 минуты добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать.
9. Добавить дорблю.
10. Влить сливки.
11. Приправить мускатным орехом.
12. Как только сливки начнут густеть, добавить спагетти ширатаки и тщательно перемешать.
13. Через 2 минуты кето-спагетти готовы. Переложить на блюдо и подавать.