Кето-карбонара

Кето-карбонара

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
717 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
66.5 грамм
Углеводы
3.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Оливковое масло
1 чайная ложка
Мускатный орех
на кончике ножа
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Бекон нарезать небольшими слайсами.

2. В сковороде разогреть масло с 1 щепоткой крупной соли.

3. Выложить на сковороду бекон.

4. Приправить его черным перцем.

5. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая до легкого румянца.

6. Ширатаки промыть в холодной воде.

7. Выложить лапшу на сковороду и перемешать. Усилить огонь.

8. Через полторы минуты снова перемешать.

9. Влить сливки и установить огонь чуть ниже среднего.

10. Посолить и добавить еще пару щепоток черного перца.

11. Добавить пару щепоток мускатного ореха. Перемешать.

12. Через 2 минуты снять с огня и переложить на блюдо.

13. Добавить яйца и подавать. Приятного аппетита!