
Карамелле с тыквой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
559 ккал
Белки
16.8 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
32.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Дрожжевое тесто
100 г
Тыква
300 г
Лук-сибулет
5 г
Сыр пармезан
70 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Для начинки берем спелую тыкву, режем ее на кубики и отправляем в духовку, приправив солью, перцем и оливковым маслом.
2. Готовую тыкву протираем через сито. Можно и в блендере размельчить, но уже не то.
3. Добавляем тертый пармезан, мелко нарезанный сибулет и пару капель бальзамика. Voilà, начинка готова!
4. Раскатываем тесто, режем на ровные квадраты, раскладываем начинку и придаем тесту форму конфеты. Отсюда и название.
5. Карамелле варим и припускаем на сливочном масле.
6. При подаче добавляем тертый пармезан.