
Каннеллони фаршированные фаршем и овощами
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
929 ккал
Белки
46.8 грамм
Жиры
55.0 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПаста каннеллони
400 г
Мясной фарш
800 г
Маринованные огурцы
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Помидоры
600 г
Сыр
300 г
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Майонез
6 столовых ложек
Специи
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить пасту минут 5, промыть холодной водой.
2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке.
3. Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу.
4. Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере. Добавляем соевый соус, майонез, специи.
5. Начиняем пасту фаршем с овощами.
6. Выкладываем каннеллони на предварительно смазанный противень плотно друг к другу.
7. Сверху выкладываем 2/3 сыра, заливаем соусом. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
8. За 5 минут до готовности выкладываем оставшийся сыр.