Кальцоне с соусом маринара

Кальцоне с соусом маринара

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
42.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне.

2. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут.

3. Блендером превратите эту массу в пюре.

4. Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную колбасу, грибы, лук, зеленый перец. Выложите тертый сыр.

5. Закройте начинку вторым куском теста. Заверните края и плотно их закрепите. Сделайте несколько надрезов острым ножом.

6. Смажьте взбитым яйцом кальцоне и присыпьте специями и тертым сыром.

7. Отправьте в разогретую до 240 градусов духовку на 12–18 минут. Оставьте на 5 минут.

8. Нарежьте и подавайте с соусом маринара.