Паста качо-э-пепе

Паста качо-э-пепе

4.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Вскипятить 3 литра воды, добавить соль.

3. Добавить пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды.

4. В сковороде растопить 40 грамм масла.

5. Добавить свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоянно помешивая.

6. Влить 0,5 стакана воды из-под пасты, довести до кипения.

7. Добавить пасту и оставшееся масло.

8. Понизить огонь до минимального, добавить тертый сыр.

9. Хорошо перемешать щипцами до растворения сыра, если необходимо, долить еще воды из-под пасты.

10. Подать.

Качо-э-пепе — буквально означает спагетти с сыром и перцем. Очень вкусная и сытная итальянская паста, которая популярна во всем мире.