
Паста качо-э-пепе
4.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Вскипятить 3 литра воды, добавить соль.
3. Добавить пасту, варить 10 минут, периодически помешивая. Примерно за 2 минуты до готовности пасты слить воду, оставив стакан воды.
4. В сковороде растопить 40 грамм масла.
5. Добавить свежемолотый перец, обжаривать его около минуты, постоянно помешивая.
6. Влить 0,5 стакана воды из-под пасты, довести до кипения.
7. Добавить пасту и оставшееся масло.
8. Понизить огонь до минимального, добавить тертый сыр.
9. Хорошо перемешать щипцами до растворения сыра, если необходимо, долить еще воды из-под пасты.
10. Подать.
Качо-э-пепе — буквально означает спагетти с сыром и перцем. Очень вкусная и сытная итальянская паста, которая популярна во всем мире.