
Яичное тесто для тальятелле
3.3
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
559 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
94.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПшеничная мука
1 кг
Яичный желток
2 штуки
Куриное яйцо
8 штук
Оливковое масло
20 мл
Белое сухое вино
20 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Муку просеять, сделать углубление, в которое добавить яйца, желтки, оливковое масло, вино и соль. Тщательно вымесить тесто.
2. Сформировать из теста шарик, накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 минут в прохладном месте.
3. Раскатать тонко тесто и нарезать его тонкими полосками.