
Итальянские рулетики с креветками и помидорами черри
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
6 штук
Сметана
7 столовых ложек
Паста каннеллони
80 г
Помидоры черри
6 штук
Сыр
1 кусок
Укроп
3 пучка
Соль
по вкусу
Креветки
8 штук
Хмели-сунели
по вкусу
Рукола
1 пучок
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Вымыть шампиньоны. Мелко нарезать. И жарить до готовности, посолить. Порезать мелко укроп и перемешать со сметаной.
2. Сварить каннеллони. Посолить и пожарить. Порезать помидоры (мелко). Потереть сыр. Пожарить или сварить креветки.
3. В креветки добавить хмели-сунели. Почистить креветки. И порезать. Порезать немного листиков руколы.
4. Все приготовленные ингредиенты свалить в одну глубокую тарелку. Перемешать. Засунуть эту начинку в макаронину (каннеллони). Украсить половинкой помидорки черри. И можно подавать на стол.
5. На заметку: лучше подавать это блюдо с красным вином. А детям можно морковный сок.