Итальянские рулетики с креветками и помидорами черри

Итальянские рулетики с креветками и помидорами черри

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
22.9 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сметана
7 столовых ложек
Сыр
1 кусок
Укроп
3 пучка
Соль
по вкусу
Рукола
1 пучок
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Вымыть шампиньоны. Мелко нарезать. И жарить до готовности, посолить. Порезать мелко укроп и перемешать со сметаной.

2. Сварить каннеллони. Посолить и пожарить. Порезать помидоры (мелко). Потереть сыр. Пожарить или сварить креветки.

3. В креветки добавить хмели-сунели. Почистить креветки. И порезать. Порезать немного листиков руколы.

4. Все приготовленные ингредиенты свалить в одну глубокую тарелку. Перемешать. Засунуть эту начинку в макаронину (каннеллони). Украсить половинкой помидорки черри. И можно подавать на стол.

5. На заметку: лучше подавать это блюдо с красным вином. А детям можно морковный сок.