
Итальянская закуска из пасты
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
458 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
¼ стакана
Сыр моцарелла
225 г
Маринованный перец
340 г
Паста лингвини
225 г
Вареная колбаса
225 г
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
100 г
Оливки каламата
110 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке: сварите, процедите и промойте под струёй холодной воды.
2. Также взбейте венчиком в большой миске красный винный уксус и оливковое масло. Затем добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
3. При подаче можете приправить блюдо солью и перцем (по вкусу).