
Испанская паста с морепродуктами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
350 г
Морепродукты
200 г
Чоризо
85 г
Куркума
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
2 штуки
Куриный бульонный кубик
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.
2. Добавьте пасту, кубик бульона и половину куркумы или шафрана, варите, следуя инструкциям на упаковке.
3. За 7 минут до готовности добавьте чоризо в подогретую сковороду и обжарьте на медленном огне 5 минут.
4. Промокните масло в сковороде, добавьте оставшуюся куркуму или шафран.
5. Слейте воду из пасты, добавьте к пасте чоризо и смесь приготовленных морепродуктов, часть петрушки, перемешайте. Подавайте в теплых тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.