Испанская паста с морепродуктами

Испанская паста с морепродуктами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Куркума
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения.

2. Добавьте пасту, кубик бульона и половину куркумы или шафрана, варите, следуя инструкциям на упаковке.

3. За 7 минут до готовности добавьте чоризо в подогретую сковороду и обжарьте на медленном огне 5 минут.

4. Промокните масло в сковороде, добавьте оставшуюся куркуму или шафран.

5. Слейте воду из пасты, добавьте к пасте чоризо и смесь приготовленных морепродуктов, часть петрушки, перемешайте. Подавайте в теплых тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.