Индейка с пастой и цветной капустой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
846 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
98.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПаста
200 г
Цветная капуста
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Томатный соус
1 стакан
Филе грудки индейки
100 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Измельченные листья базилика
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить 200 г пасты. Отварить грудку, нарезать её.
2. Приготовить заправку: для этого обжарить 400 г цветной капусты на 2 ст. л. оливкового масла, добавить стакан томатного соуса, 100 г консервированной фасоли и столько же нарезанной вареной грудки индейки.
3. В ту же сковороду отправить 2 ст. л. пармезана и 1 ст. л. рубленого базилика.