Индейка с пастой и цветной капустой

Индейка с пастой и цветной капустой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
846 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
35.8 грамм
Углеводы
98.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить 200 г пасты. Отварить грудку, нарезать её.

2. Приготовить заправку: для этого обжарить 400 г цветной капусты на 2 ст. л. оливкового масла, добавить стакан томатного соуса, 100 г консервированной фасоли и столько же нарезанной вареной грудки индейки.

3. В ту же сковороду отправить 2 ст. л. пармезана и 1 ст. л. рубленого базилика.