Греческая паста с кальмарами

Греческая паста с кальмарами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1170 ккал
Белки
112.8 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
87.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления40 минут

1. Кальмары почистить, нарезать кольцами. Чеснок почистить и измельчить.

2. На сковороду налить масло, выложить чеснок, следом кальмары. Обжарить 15 минут, огонь сделать средний (умеренный).

3. В это время сварить макароны. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.

4. Макароны добавить в сковороду к кальмарам. Залить сливками, перемешать и накрыть крышкой. Нарезать помидоры половинками, измельчить зелень, добавить в сковороду и тушить под крышкой еще 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

5.