Гювеч из помидоров с макаронами
4.2
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
521 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
75.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
500 г
Макароны
400 г
Сливочное масло
50 г
Соль
по вкусу
Сыр брынза
100 г
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Макароны отварить в подсоленной воде, промыть горячей водой и заправить разогретым маслом.
2. Красные помидоры вымыть, протереть сквозь сито, добавить измельченную брынзу или натертый сыр. Перемешать с макаронами, добавить по вкусу соль, перец.
3. Подготовленную массу выложить в смазанный жиром противень и запечь в духовке.