Фузилли с соусом из тунца

Фузилли с соусом из тунца

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
578 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
83.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Петрушка
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. С тунца слить сок, смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и положить в кастрюлю. Измельчить чеснок и нарезать лук, обжарить в сковороде до светло-желтого оттенка.

2. Добавить томат, измельченное мясо тунца, приправить майораном, солью и перцем. Соус варить на слабом огне в течение 25 минут. В конце примешать рубленную петрушку.

3. Фузилли отварить в подсоленной воде до не полного размягчения. Слит воду и обсушить.

4. Горячие фузилли перемешать с соусом.