
Фузилли с соусом из тунца
2.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
578 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
17.3 грамм
Углеводы
83.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Маринованные каперсы
2 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Петрушка
1 пучок
Паста фузилли
400 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. С тунца слить сок, смешать с 2 столовыми ложками оливкового масла и положить в кастрюлю. Измельчить чеснок и нарезать лук, обжарить в сковороде до светло-желтого оттенка.
2. Добавить томат, измельченное мясо тунца, приправить майораном, солью и перцем. Соус варить на слабом огне в течение 25 минут. В конце примешать рубленную петрушку.
3. Фузилли отварить в подсоленной воде до не полного размягчения. Слит воду и обсушить.
4. Горячие фузилли перемешать с соусом.