Фузилли с рикоттой и шпинатом

Фузилли с рикоттой и шпинатом

4.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
828 ккал
Белки
42.1 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
106.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Закиньте фузилли в кипящую воду и варите 10 минут.

2. Вяленые томаты нарежьте соломкой и обжарьте на масле из банки в течение 1 минуты.

3. Влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.

4. Добавьте рикотту и растопите до соусной консистенции в течение 1 минуты.

5. Добавьте шпинат, накройте крышкой и тушите в течение 2 минут, перемешайте.

6. Добавьте отваренные фузилли, тушите еще 2–3 минуты, непрерывно помешивая, поперчите и посолите по вкусу.

7. Посыпьте пасту тертым пармезаном и подавайте.