Фузилли с оливковым тапенадом

Фузилли с оливковым тапенадом

1
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
829 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
80.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут

1. Часть молодых листьев базилика отложите для украшения.

2. Для тапенада маслины измельчите в блендере вместе с 20 г каперсов, лимонным соком, чесноком, базиликом, кинзой и оливковым маслом.

3. Натрите пармезан.

4. Отварите фузилли согласно инструкции на упаковке.

5. Смешайте их в салатнике с тапенадом.

6. Подавайте, посыпав свежими мелкими листьями базилика и пармезаном.