Флорентийская запеченная паста

Флорентийская запеченная паста

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
73.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Варите макароны 10 минут. Слейте воду. В это время разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте грибы, жарьте на сильном огне 5 минут до золотистого цвета.

2. Затем убавьте огонь, добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты. Добавьте специи по вкусу и переложите в неглубокую форму для выпекания.

3. Приготовьте соус из свежего шпината и сырного соуса.

4. Добавьте в пасту соус из шпината и половину сырного соуса, поставьте обратно на огонь и разогревайте в течение нескольких минут.

5. Добавьте специи по вкусу, затем ровным слоем выложите сверху на грибы.

6. Вылейте оставшийся сырный соус, сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 5 минут до появления хрустящей корочки.