Фетучини с грибами и ветчиной

Фетучини с грибами и ветчиной

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
621 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
49.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния «аль денте» и сливаем.

2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.

3. Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Т.к. мы посолили муку она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем.Ветчину нарезать и добавить в соус.

4. Все смешать и добавить тертого сыра, лучше твердого.