Фетучини «Ред хот чили чикен»

Фетучини «Ред хот чили чикен»

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
686 ккал
Белки
53.5 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
64.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Базилик
1 пучок
Зелень
1 пучок
Специи
по вкусу
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления3 часа

1. Замариновать курицу в кефире на 2 часа.

2. Приготовить соус «Соле россо»: измельчить томаты в собственном соку, смешать их со свежевыжатым апельсиновым соком, добавить порубленный базилик и специи по вкусу.

3. Отварить феттучини до состояния al dente. (это снять с плиты на минуту раньше, чем указано в способе приготовления) Слить воду.

4. Порезать курицу кусочками и обжаритьмв оливковом масле на сильном огне в течение пары минут.

5. Добавить мелко нарезанный лук, соус «Соле россо» и маслины и оставить на сковороде на одну минуту, постоянно помешивая.

6. Уменьшить огонь, добавьте соус чили и заранее отваренные феттучини al dente. Обжаривать 2-3 минуты, постоянно помешивая.

7. Подавать на стол, посыпав сыром пармезан и рубленной зеленью.