Фетучини алла Сицилиана

Фетучини алла Сицилиана

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
41.8 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Половину базилика нарежьте соломкой.

2. Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.

3. Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.

4. В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.

5. Украсьте блюдо веточкой базилика.