
Фетучини алла Сицилиана
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
572 ккал
Белки
41.8 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
60.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Маслины
40 г
Базилик
3 г
Оливковое масло
15 мл
Рыбный бульон
100 мл
Паста феттучини
170 г
Королевские креветки
5 штук
Морские гребешки
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Половину базилика нарежьте соломкой.
2. Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.
3. Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.
4. В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
5. Украсьте блюдо веточкой базилика.