Фетучини аль денте с соусом песто и креветками

Фетучини аль денте с соусом песто и креветками

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
805 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
76.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Сыр
60 г
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления25 минут

1. Пока в подсоленной воде варятся фетучини альденте, готовим соус песто.

2. Солите что-то одно-либо соус, либо креветки!

3. Для этого хорошо смешиваем все ингредиенты, кроме помидоров и креветок в блендере.

4. Так же на соседней конфорке обжариваем на малом количестве масла размороженные креветки и за минуты четыре до готовности добавляем 200 грамм нарезанных на четвертинки помидоров черри. Убавляем огонь и тушим.

5. По готовности смешиваем все вместе.

6. Украшаем остатками свежих помидор.

Приятного аппетита!