
Фетучини аль денте с соусом песто и креветками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
805 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
76.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста феттучини
400 г
Помидоры черри
300 г
Базилик
50 г
Кедровые орехи
3 столовые ложки
Оливковое масло
70 мл
Сыр
60 г
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Очищенные креветки
300 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Пока в подсоленной воде варятся фетучини альденте, готовим соус песто.
2. Солите что-то одно-либо соус, либо креветки!
3. Для этого хорошо смешиваем все ингредиенты, кроме помидоров и креветок в блендере.
4. Так же на соседней конфорке обжариваем на малом количестве масла размороженные креветки и за минуты четыре до готовности добавляем 200 грамм нарезанных на четвертинки помидоров черри. Убавляем огонь и тушим.
5. По готовности смешиваем все вместе.
6. Украшаем остатками свежих помидор.
Приятного аппетита!