Фетуччини с острыми креветками и лососем

Фетуччини с острыми креветками и лососем

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
718 ккал
Белки
41.8 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
82.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Лук-порей
2 штуки
Паприка
2 чайные ложки
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.

3. Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.

4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту.

5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.

6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.

7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.

8. Верните в сковороду рыбу, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.