
Фетуччини с острыми креветками и лососем
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
718 ккал
Белки
41.8 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
82.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Чеснок
4 зубчика
Лук-порей
2 штуки
Оливковое масло
10 мл
Паприка
2 чайные ложки
Креветки
300 г
Рыбный бульон
2 стакана
Филе лосося
2 куска
Паста феттучини
400 г
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Красный перец чили
1 штука
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Белое вино
75 мл
Желтые помидоры
6 штук
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
3. Готовую рыбу выложите. В ту же сковороду добавьте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности.
4. Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту.
5. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения.
6. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты.
7. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте.
8. Верните в сковороду рыбу, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.