Феттучини со сливочно-рыбным соусом

Феттучини со сливочно-рыбным соусом

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1335 ккал
Белки
58.3 грамм
Жиры
73.8 грамм
Углеводы
101.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тимьян
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Рыбу промыть и нарезать крупными кубиками.

2. Помидоры опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять шкурку.

3. Разрезать помидоры на 4 части и удалить семечки с жидкостью.

4. Нарезать мякоть помидоров кубиками.

5. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

6. Чеснок натереть на мелкой терке.

7. Рыбу перемешать с солью, перцем и тимьяном.

8. В большой сковороде разогреть масло и высыпать в нее лук.

9. Готовить лук около 1 минуты, добавить чеснок, рыбу и помидоры.

10. Перемешать сливки с натертым на мелкой терке пармезаном.

11. Готовить рыбу с овощами минут 5–8, затем влить сливки.

12. Готовить соус на малом огне еще минут 5.

13. Отварить пасту в подсоленной воде почти до готовности. Добавить ее в сковороду.

14. Перемешать пасту с соусом и выключить огонь.

15. Перед подачей посыпать пасту рубленой зеленью и сыром.