Феттучини со сливочно-рыбным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Рыбу промыть и нарезать крупными кубиками.
2. Помидоры опустить в кипяток, затем в холодную воду и снять шкурку.
3. Разрезать помидоры на 4 части и удалить семечки с жидкостью.
4. Нарезать мякоть помидоров кубиками.
5. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.
6. Чеснок натереть на мелкой терке.
7. Рыбу перемешать с солью, перцем и тимьяном.
8. В большой сковороде разогреть масло и высыпать в нее лук.
9. Готовить лук около 1 минуты, добавить чеснок, рыбу и помидоры.
10. Перемешать сливки с натертым на мелкой терке пармезаном.
11. Готовить рыбу с овощами минут 5–8, затем влить сливки.
12. Готовить соус на малом огне еще минут 5.
13. Отварить пасту в подсоленной воде почти до готовности. Добавить ее в сковороду.
14. Перемешать пасту с соусом и выключить огонь.
15. Перед подачей посыпать пасту рубленой зеленью и сыром.