Феттучини с семгой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
878 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
69.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле семги
350 г
Паста феттучини
160 г
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Соевый соус
2 столовые ложки
Соус терияки
2 чайные ложки
Базилик
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый душистый перец
щепотка
Инструкция приготовления35 минут
1. Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.
3. На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.
4. К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).
5. Отварить феттучини.
6. На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.
При желании блюдо можно украсить тертым сыром и веточкой кинзы, базилика или петрушки.