Феттучини с семгой

Феттучини с семгой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
878 ккал
Белки
54.5 грамм
Жиры
41.1 грамм
Углеводы
69.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Соус терияки
2 чайные ложки
Базилик
по вкусу
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Семгу нарезать кубиками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

2. Лук, морковь и перец нарезать соломкой. Стручковую фасоль промыть холодной водой.

3. На сковороде в растительном масле обжарить морковь, лук, болгарский перец и стручковую фасоль с добавлением зубчика чеснока. Овощи сбрызнуть соевым соусом. Жарить примерно 15 минут.

4. К полуготовым овощам добавить семгу, предварительно вынув из них зубчик чеснока. Посыпать сухим базиликом, сбрызнуть соевым соусом и соусом терияки. Довести до готовности (15 минут).

5. Отварить феттучини.

6. На тарелку выложить феттучини, сверху выложить рыбу и овощи.

При желании блюдо можно украсить тертым сыром и веточкой кинзы, базилика или петрушки.