Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
4.6
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
867 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
48.8 грамм
Углеводы
71.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр бри
300 г
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Помидоры черри
300 г
Листья базилика
7 столовых ложек
Лимон
½ штуки
Паста феттучини
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
2. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.