
Феттучини с курицей и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
752 ккал
Белки
59.5 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
500 г
Сливочный сыр
200 г
Свежие шампиньоны
500 г
Твердый сыр
200 г
Паста феттучини
250 г
Сливки 10%-ные
200 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить феттучини до состояния аль денте.
2. Курицу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, посолить и жарить до готовности.
3. Соус: сливки выливаем в небольшую кастрюльку, нагреваем, добавляем сливочный сыр, хорошо перемешать, добавить тертый твердый сыр, помешивать нагревая, пока соус не станет однородным.
4. Курицу с грибами выложить на феттучини (можно перемешать), полить сырным соусом.
Вместо шампиньонов можно использовать белые грибы.