Феттучини с курицей и грибами

Феттучини с курицей и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
752 ккал
Белки
59.5 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
48.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить феттучини до состояния аль денте.

2. Курицу нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, посолить и жарить до готовности.

3. Соус: сливки выливаем в небольшую кастрюльку, нагреваем, добавляем сливочный сыр, хорошо перемешать, добавить тертый твердый сыр, помешивать нагревая, пока соус не станет однородным.

4. Курицу с грибами выложить на феттучини (можно перемешать), полить сырным соусом.

Вместо шампиньонов можно использовать белые грибы.