
Феттучини с крабовым соусом
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
58.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сливки
200 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Коньяк
80 мл
Мясо краба
200 г
Паста феттучини
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить макароны, согласно инструкции. Параллельно приготовить соус.
2. Чеснок разрезать на две части, обжарить на раскаленном оливковом масле и выбросить, чтобы он только пустил сок. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Затем добавить сливки и коньяк. Тушить минуту и добавить нарезанное крабовое мясо, соль, перец. Через 3–4 минуты выключить огонь.
3. Соус добавить к макаронам, перемешать, посыпать рубленной петрушкой и тертым пармезаном.