Феттучини с крабовым соусом

Феттучини с крабовым соусом

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
573 ккал
Белки
15.4 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
58.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Сливки
200 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварить макароны, согласно инструкции. Параллельно приготовить соус.

2. Чеснок разрезать на две части, обжарить на раскаленном оливковом масле и выбросить, чтобы он только пустил сок. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Затем добавить сливки и коньяк. Тушить минуту и добавить нарезанное крабовое мясо, соль, перец. Через 3–4 минуты выключить огонь.

3. Соус добавить к макаронам, перемешать, посыпать рубленной петрушкой и тертым пармезаном.