
Феттучини с грудинкой в сметанном соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
866 ккал
Белки
18.4 грамм
Жиры
60.9 грамм
Углеводы
58.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста феттучини
300 г
Копченая грудинка
300 г
Сметана
200 г
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Ставим вариться феттучини по рецепту, добавляем соль.
2. Режем лук, отправляем жариться до золотистого цвета.
3. Нарезаем грудинку, отправляем к луку. Солим, перчим.
4. Когда грудинка поджариться, добавляем сметану, перемешиваем 1 минуту.
5. Смешиваем феттучини с луком, грудинкой и сметанным соусом.