
Феттучини с грибами по-азиатски (вегетарианское блюдо)
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
1 штука
Белые грибы
50 г
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Арахис
2 столовые ложки
Паста феттучини
50 г
Грузди
50 г
Водоросли вакамэ
1 столовая ложка
Соус якитори
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Замочить водоросли и разморозить смесь «Овощи по-восточному» Hortex или приготовить аналогичную смесь овощей: перец, морковь, ростки фасоли, горошек, грибы мун, лук-порей.
2. Отварить феттучини.
3. Приготовить рваный омлет без специй и зелени. Можно заменить жареным тофу.
4. В вок в раскаленное масло бросить семечки кунжута и дробленый арахис (не в пыль). Обжарить до светло-коричневого.
5. К арахису и кунжуту добавить размороженную смесь и 0,5 соуса якитори. Жарить 3–5 минут, при появлении лишней влаги жарить до испарения.
6. К овощам добавить водоросли, яйцо/тофу и пасту, жарить, помешивая, 5 минут. Влить 0,5 соуса якитори, жарить, помешивая, 5 минут. Для любителей острого добавить табаско.