Феттучини с грибами по-азиатски (вегетарианское блюдо)

Феттучини с грибами по-азиатски (вегетарианское блюдо)

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
30.3 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Арахис
2 столовые ложки
Водоросли вакамэ
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Замочить водоросли и разморозить смесь «Овощи по-восточному» Hortex или приготовить аналогичную смесь овощей: перец, морковь, ростки фасоли, горошек, грибы мун, лук-порей.

2. Отварить феттучини.

3. Приготовить рваный омлет без специй и зелени. Можно заменить жареным тофу.

4. В вок в раскаленное масло бросить семечки кунжута и дробленый арахис (не в пыль). Обжарить до светло-коричневого.

5. К арахису и кунжуту добавить размороженную смесь и 0,5 соуса якитори. Жарить 3–5 минут, при появлении лишней влаги жарить до испарения.

6. К овощам добавить водоросли, яйцо/тофу и пасту, жарить, помешивая, 5 минут. Влить 0,5 соуса якитори, жарить, помешивая, 5 минут. Для любителей острого добавить табаско.