Феттучини с белыми грибами
5
25 минут + 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
909 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
83.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста феттучини
450 г
Белые грибы
400 г
Сливочное масло
50 г
Репчатый лук
1 штука
Сливки 35%-ные
400 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут + 20 минут
1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2. Обжарить лук в сливочном масле.
3. Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.
4. Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.
5. Влить сливки, посолить и поперчить.
6. Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.