Феттучини с белыми грибами

Феттучини с белыми грибами

5
25 минут + 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
909 ккал
Белки
22.5 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
83.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут + 20 минут

1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).

2. Обжарить лук в сливочном масле.

3. Положить в сковороду предварительно вымоченные грибы.

4. Влить 0,5 чашки грибной воды, оставшейся от замачивания грибов. Увеличить огонь и тушить 2 минуты.

5. Влить сливки, посолить и поперчить.

6. Готовую пасту переложить в сковороду и тщательно перемешать. Посыпать петрушкой и подать на стол.