Домашняя паста

Домашняя паста

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
925 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
123.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Взять желтки крупных яиц. Добавить в яйца чайную ложку винного уксуса, для того чтобы паста не ломалась.

2. Вымесить все ингредиенты в миксере до однородного состояния.

3. Сформировать из теста шар. Завакуумировать. Поместить тесто в холодильник на 1–2 часа.

4. Достать тесто для пасты из холодильника. Раскатать в паста-машине до 1,5 мм. Тесто должно просвечиваться.

5. Обрезать неровные края раскатанного теста. С помощью насадок на паста-машине разрезать тесто на желаемую пасту (паппарделле, тальолини). Из обрезанного теста также нарезать пасту мальтальяти (ее можно использовать в супах). Просушить пасту в теплом, сухом месте.

Так готовит пасту Джузеппе Дави.