
Домашняя пицца с колбасой и малосольными огурцами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Муку просеять, к ней добавить сахар, соль, дрожи, и все перемешать. Яйцо взбить венчиком в чашке и влить в муку, как следует размешать.
2. Взять небольшую кастрюльку, влить в нее молоко и нарезать маргарин, поставить на огонь и растопить, немного дать остыть, потом влить в чашку с мукой, перемешать ложкой, пока не растворится молоко, потом замешивать чистыми руками примерно 5–10 минут. Тесто накрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в теплой место на 20–30 минут.
3. Тесто вымесить и разделить на 2 части. Раскатать круг и переложить на большую круглую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
4. Нарезать мелко огурцы и посыпать тесто, нарезать колбасу и посыпать поверх огурцов, нарезать круглешками помидоры и выложить на колбасу, (можно добавить грибы) и все посыпать щедро натертым на терке сыром.
5. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах на верхней полке.