Домашняя пицца с колбасой и малосольными огурцами

Домашняя пицца с колбасой и малосольными огурцами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сахар
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Молоко
170 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Муку просеять, к ней добавить сахар, соль, дрожи, и все перемешать. Яйцо взбить венчиком в чашке и влить в муку, как следует размешать.

2. Взять небольшую кастрюльку, влить в нее молоко и нарезать маргарин, поставить на огонь и растопить, немного дать остыть, потом влить в чашку с мукой, перемешать ложкой, пока не растворится молоко, потом замешивать чистыми руками примерно 5–10 минут. Тесто накрыть пищевой пленкой или крышкой и поставить в теплой место на 20–30 минут.

3. Тесто вымесить и разделить на 2 части. Раскатать круг и переложить на большую круглую сковородку, предварительно смазанную подсолнечным маслом.

4. Нарезать мелко огурцы и посыпать тесто, нарезать колбасу и посыпать поверх огурцов, нарезать круглешками помидоры и выложить на колбасу, (можно добавить грибы) и все посыпать щедро натертым на терке сыром.

5. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах на верхней полке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!